滨海论坛-黄海论坛-滨海人论坛 滨海网络电视台

滨海法院是非不分 宣告无罪抵赖赔偿

侠客

照片 186.jpg 照片 188.jpg
照片 189.jpg 照片 190.jpg 照片 191.jpg 照片 192.jpg 照片 193.jpg 照片 194.jpg 照片 195.jpg 照片 196.jpg 照片 187.jpg 照片 200.jpg 照片 201.jpg 照片 202.jpg 照片 203.jpg 照片 204.jpg 照片 199.jpg
          中国共产党万岁!万万岁!
           我叫林庆洪,家住滨海县滨淮镇樊集社区,职业,农民,一个中共共产党员!当时80年代的江苏省农业先进工作者,省劳动模范!曾经的梁港村书记!今年68岁。
           漫长的30年前,眼前一叠叠发黄的进京车票和一张张迟来无情的判决书,永远将我拉回1984年滨海公检法关系网,为县官的亲戚夺位制造假案,滨海的王【枉】法让我带党做牢一年,注【是带党坐牢】被判刑8年剥夺政治权利2年,1986年宣告无罪,滨海县公检法不依法追究诬陷罪,抵赖赔偿责任,包庇犯罪嫌疑人。
           1986年宣告无罪后我就追究诬告人的刑事责任,滨海公检法拒绝受理,后来上诉于盐城市中级人民法院,中院裁定说应该滨海受理。有中院裁定照片。
            2008年樊集乡民政办公室救助基金给我家5万元,看我家打官司上访困难,滨海法院竟然用救助基金来抵充赔偿款,法律上有没有这一条?法院是讲究证据的,樊集乡总不能代表法院去判强奸吧?救助金上有没有滨海法院人签一个字,有一个人签字我不会要求滨海法院赔偿一分钱。
            08年张庭长带我家儿子去滨海法院龚春光龚院长哪里,龚院长在2楼就对我孩子说过;你大大不差的,叫我儿子直接找陈庭长,陈庭长也对我儿子说大大不差的,靠船插稿子。陈庭长说让我儿子委托,后来政法委有人谎报材料到市人大说解决了,如今你滨海法院从来没有人和我家谈过赔偿的问题?
            我知道在滨海权大于法,我是个共产党员,我不怕北京没有光明!我要向世界呐喊寻求习大大时代的和谐公正!只要党在我正义的信念就在。。。。。。。
           滨海法院,我 哪怕走到生命的最后,也要揭穿腐败枉法裁定的腐官。

照片 205.jpg
照片 206.jpg
照片 207.jpg
照片 208.jpg
照片 209.jpg
照片 210.jpg
照片 211.jpg
照片 212.jpg
照片 213.jpg

侠客

滨海法院是非不分 宣告无罪抵赖赔偿

照片 422.jpg 照片 421.jpg
照片 426.jpg

中国共产党万岁!万万岁!
           我叫林庆洪,家住滨海县滨淮镇樊集社区,职业,农民,一个中共共产党员!当时80年代的江苏省农业先进工作者,省劳动模范!曾经的梁港村书记!今年68岁。
           漫长的30年前,眼前一叠叠发黄的进京车票和一张张迟来无情的判决书,永远将我拉回1984年滨海公检法关系网,为县官的亲戚夺位制造假案,滨海的王【枉】法让我带党做牢一年,注【是带党坐牢】被判刑8年剥夺政治权利2年,1986年宣告无罪,滨海县公检法不依法追究诬陷罪,抵赖赔偿责任,包庇犯罪嫌疑人。
           1986年宣告无罪后我就追究诬告人的刑事责任,滨海公检法拒绝受理,后来上诉于盐城市中级人民法院,中院裁定说应该滨海受理。有中院裁定照片。
            2008年樊集乡民政办公室救助基金给我家5万元,看我家打官司上访困难,滨海法院竟然用救助基金来抵充赔偿款,法律上有没有这一条?法院是讲究证据的,樊集乡总不能代表法院去判强奸吧?救助金上有没有滨海法院人签一个字,有一个人签字我不会要求滨海法院赔偿一分钱。
            08年张庭长带我家儿子去滨海法院龚春光龚院长哪里,龚院长在2楼就对我孩子说过;你大大不差的,叫我儿子直接找陈庭长,陈庭长也对我儿子说大大不差的,靠船插稿子。陈庭长说让我儿子委托,后来政法委有人谎报材料到市人大说解决了,如今你滨海法院从来没有人和我家谈过赔偿的问题?
            我知道在滨海权大于法,我是个共产党员,我不怕北京没有光明!我要向世界呐喊寻求习大大时代的和谐公正!只要党在我正义的信念就在。。。。。。。
           滨海法院,我 哪怕走到生命的最后,也要揭穿腐败枉法裁定的腐官。
照片 423.jpg

精灵王

1万

4万

光明使者

怎么回事?

1万

光明使者

QQ
犯罪嫌疑人是谁?

风云使者

有点看不懂。
你离开了,却散落四周.........

1万

光明使者

都这么长时间了,都没个说法吗?

精灵王

以前的法律不透明或者不健全,怎么最近老有这样的事情!

精灵王

QQ
希望呼格案不要在重演?中国的法律就是认得抗枪不认扛棍的,这些法官?小日本在中国就是汉奸

精灵王

好复杂
秃头是一种无奈,而光头却是一种选择。我光头,我存在