滨海论坛-黄海论坛-滨海人论坛 滨海网络电视台

你拆我招牌前是不是得告知一下,哪一项不符合规定?

侠客

8月1日刚装的招牌,8月2日一早不告知我们哪里不符合规定,就直接将我5千多块钱的发光字全拆了,你拆之前是不是得有个告知书,或者电话告知一下我,哪里不符合规定?还是限定我时间内整改,你屁都不放一个,直接拆了,拆的满地都是,人就走了,县政府是不是这样规定,不符合直接强拆?

让我打城管局什么电话,我打过去,办事的什么都不知道,我就问问,碧桂园体验厅的招牌怎么符合的,大润发对面富安娜怎么符合的,3号刚开张苏宁易购涵碧园店招怎么符合的,不都是超高吗?况且我店招也没有动,只是换了个字而已,别跟我讲什么特殊批复.谁赋予你权利特殊批复的?你要么限定店招统一1.2米,那你就别搞特殊批复,

谁拆的谁联系我!请当面告诉我哪里不符合规定!

管理员

已通报相关单位,正在核查处理中。

版主

对户外广告(店招店牌)设置进行审批是全省统一的要求,编制和执行户外广告专业规划也是依据有关法律法规实施的管理措施。    经调查,早在一个多月前好时俐家具生活馆装修时,广告巡查人员即上门告知更换店牌需要办理手续,并详细告知办理流程和所需证件。但好时俐家具生活馆经营者未办理相关手续擅自安装店牌外框,执法人员发现并及时制止,同时,再次告知办理相关手续,还安排专人登门宣传店牌管理要求,经营者始终置之不理,并于8月1日夜间私自将店牌制作完成。8月2日,执法人员对新安装的发光字进行拆除。
    帖中反映的其他单位更换门牌问题,经查,符合有关规定,有相关手续。

侠客

城管发言人 发表于 2018-8-6 17:17
对户外广告(店招店牌)设置进行审批是全省统一的要求,编制和执行户外广告专业规划也是依据有关法律法 ...

符合有关规定?你们是不是自己打自己脸?一边出着规定,不能超过1.2米,超过了又说符合相关规定,请出示符合哪一项相关规定?

新手上路