滨海论坛-黄海论坛-滨海人论坛 滨海网络电视台

返回列表 发新帖
楼主: rjwz

有一单间出租,在小岛向东,越河路487号。欢迎实地察看!

新手上路

新手上路

目前有空房一间,我家的房子在东坎镇 越河路487号,小岛过2道桥,一直向东约500米左右,房子就在越河路的北面,沿着大马路,交通非常方便!!!
这是一间独立的一居室,家里有床、抽油烟机,电热水器,无线网络等,独立的厨房和卫生间。简单装修,可以基本满足你的日常起居,低层住宅在1楼,给你更恬淡的享受!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!因面积有限,本房适合1到2人居住,是上班族最佳的选择,带有小孩的家庭,就显得地方太小了,可能不太适合!!!欢迎联系看房!!!!!
我是房东,我的房子在东坎镇 越河路487号,欢迎实地查看!!!详情面议!!!!0515-87064683

新手上路

目前有空房一间出租中。。。

新手上路

有空房一间,我们的房子在东坎镇 越河路487号,小岛过2道桥,一直向东约500米左右,房子就在越河路的北面,沿着大马路,交通非常方便!!!
这是一间独立的一居室,家里有床、宽带,抽油烟机,电热水器,有线电视信号等,独立的厨房和卫生间。简单装修,可以基本满足你的日常起居,低层住宅在1楼,给你更恬淡的享受!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!因面积有限,本房适合1到2人居住,是上班族最佳的选择,带有小孩的家庭,就显得地方太小了,可能不太适合!!!欢迎联系看房!!!!!
我是房东,我的房子在东坎镇 越河路487号,欢迎实地查看!!!详情面议!!!!0515-87064683

新手上路

目前有空房两间,房子在东坎镇 越河路487号,小岛过2道桥,一直向东约500米左右,房子就在越河路的北面,沿着大马路,交通非常方便!!!
这是一间独立的一居室,家里有床、宽带,抽油烟机,电热水器,空调等,独立的厨房和卫生间。简单装修,可以基本满足你的日常起居,低层住宅在1楼,给你更恬淡的享受!希望我的房子能给你家的感觉,也希望你像我一样爱惜它!因面积有限,本房适合1到2人居住,是上班族最佳的选择,带有小孩的家庭,就显得地方太小了,可能不太适合!!!欢迎联系看房!!!!!